Статистика YouTube канала A X I O M A

Поделиться

Рейтинг youtube(ютюб) канала A X I O M AЗаработок на Youtube(ютуб) канале A X I O M A

A X I O M A

Дата создания: 2012-06-01
Количество подписчиков: 34 292 (2445-й)
Количество просмотров: 7 816 080 (2431-й)
Количество видео для просмотра: 222

О чем канал: Тут не место соплякам.

Статистика просмотров, подписчиков и заработка на ютубе за последние 14 дней

ДатаПодписчикиРазницаПросмотровРазницаРоликовРазница~Доход
2018-02-2434 292+167 816 080+1 304222+0$0 - 1
2018-02-2334 276+107 814 776+1 038222+0$0 - 1
2018-02-2234 266+87 813 738+975222+0$0 - 1
2018-02-2134 258-27 812 763+895222+0$0 - 1
2018-02-2034 260+127 811 868+836222+0$0 - 1
2018-02-1934 248+107 811 032+1 474222+0$0 - 1
2018-02-1734 238-37 809 558+1 149222+0$0 - 1
2018-02-1634 241+07 808 409+771222+0$0 - 0
2018-02-1534 241+77 807 638+966222+0$0 - 1
2018-02-1434 234+117 806 672+1 085222+0$0 - 1
2018-02-1334 223+147 805 587+500222+0$0 - 0
2018-02-1234 209+47 805 087+1 065222+0$0 - 1
2018-02-1134 205+87 804 022+1 307222+0$0 - 1
2018-02-1034 197...7 802 715...222...$0 - 0